0571-85058388 13588077838

L1簽證

來電咨詢

您只需提供股東身份證明(自然人股東提供身份證復印件,法人股東提供執照復印件加蓋公章),公司名稱,股東股份比例,我們來準備申請材料,股東簽字或簽字蓋章,其他事項由我們來辦理。
另外,符合一定條件我們公司還可免費提供公司住所證明。

15-20個工作日

L-1簽證:在美國投資移民行業頻頻發生地震之際,一種L類的美國簽證卻彰顯優勢,受到了眾多擁有美國夢者的青睞。這是唯一一種非移民類型的簽證,但是允許有移民傾向,即可以轉綠卡。

L-1簽證,曾被無數人譽為"最快、最省錢、最安全" 的"非移民" 類型的簽證,通過自己獨有的方式,讓不計其數的人擁有了美國綠卡,它向我們證明了:經營美國公司賺美金,子女免費入讀美國公立學校,獲得全家綠卡一舉三得真的很劃算!

L-1簽證:是簽發給外國公司之經理、主管和專業人員調派至其在美國附屬機構、子公司、分公司或合資公司工作的一種簽證。

L-1簽證:又分為L-1A和L-1B兩種。前者是簽發給赴美國分機構的經理或主管,其在美國的居留期限最長可達七年;后者簽發給專業人員,其在美國的居留期限最長可為五年。其專業人員在美國如果晉升為經理或主管,其居留期可升為七年。

申請條件:

1. 母公司成立2-3年以上;

2. 母公司注冊資金50萬人民幣以上;

3. 母公司近2年處于正常經營狀態;

4. 主申請人年齡25周歲以上;

5. 主申請人需要在母公司工作一年以上。

根據移民法的規定,凡以跨國公司經理資格申請綠卡者,需滿足以下條件:

1. 在過去三年當中至少有一年擔任國內公司的經理或主管一級職務;

2. 來美擔任經理、主管一級職務;

3. 國內總公司繼續存在;

4. 美國公司能解決就業崗位;

5. 美國公司處于良好運營狀態。

美國L-1簽證轉綠卡說明:

當美國分公司注冊成功后,L1簽證持有人以及直系家屬(包括21歲以下子女)登陸美國后不需要美國勞工部的審批可以直接申請綠卡,不受任何移民配額的限制,直接取得美國的永久居留權。與需要50萬美元的投資移民相比,L-1簽證持有人不僅得到的綠卡速度快,而且不需要大筆資金的投入。

1/10

聯系我們

  • 聯系人:王先生
  • 手機:13588077838
  • 電話:0571-85058388
  • 郵箱:[email protected]
  • 地址:杭州市下城區屏風街29號704室

關注我們

關注微信 關注QQ
广西快乐双彩走势